Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Жителей США шокировал эфир Russia Today, прервавший канал Конгресса

11:54 13.01.2017 199
Жителей США шокировал эфир Russia Today, прервавший канал Конгресса Жителей США шокировал эфир Russia Today, прервавший канал Конгресса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В американских соцсетях активно обсуждают инцидент, произошедший во время вещания телеканала Конгресса США C-SPAN. Некоторые пользователи даже отметили, что от произошедшего у них «мороз по коже». Подобные сообщения продолжают появляться в Twitter и Facebook.

Ранее сообщалось, что вещание американского канала C-SPAN примерно в 14:30 по времени Вашингтона внезапно прервал эфир телеканала Russia Today. Инцидент вызвал ажиотаж среди американцев, которые решили, что C-SPAN был прерван не случайно. В этот момент американский канал должен был транслировать выступление конгрессмена Максин Уотерс, которая ранее неоднократно критиковала избранного президента США Дональда Трампа. В американских соцсетях тут же начали появляться сообщения от граждан США, которые были явно обеспокоены произошедшим. «Почему у меня от этого мурашки по коже?» – написал один из пользователей Twitter.

 

Однако руководство телеканала спешит успокоить американских граждан. В официальном Twitter канала C-SPAN сообщили, что вероятнее всего произошел внутренний сбой маршрутизации, поскольку руководство часто просматривает эфир RT.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #сша
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>