Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Вассерман объяснил, почему на Украине больше не идёт «Дождь»

14:43 13.01.2017 1871
Вассерман объяснил, почему на Украине больше не идёт «Дождь» Вассерман объяснил, почему на Украине больше не идёт «Дождь»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Загрузка...

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания запретил вещание российского телеканала «Дождь» из-за непризнания им суверенитета и территориальной целостности Украины, а также трансляции российской рекламы. Как известно, данный телеканал придерживается либеральных взглядов и полностью одобрял как переворот на Украине, так и всё происходящее там после 2014 года. Почему же украинские политики не поддерживают подобные российские СМИ в ответ, хотя их риторика играет Киеву на руку?

Во многих странах бытует одна и та же легенда. О том, как кто-то водоплавающий (в одних вариантах легенды — это лягушка, в других — черепаха, в третьих — ещё кто-нибудь водоплавающий) согласился провезти через водоём кого-то ядовитого (скорпиона, змею и т.д.). Обстоятельства сложились так, что у этого ядовитого существа не было другого выхода, для него это было жизненно важно. Это ядовитое существо заверило, что ни в коем случае не укусит или не ужалит того, кто его перевозит. Поскольку ведь понятно же, что, убив перевозчика, он и сам погибнет. И, тем не менее, где-то в дороге ядовитое существо впрыскивает яд в перевозчика. Последний перед смертью спрашивает: «Почему? Ты же тоже погибнешь», на что ядовитая тварь отвечает: «Ну не удержалась я. Такова моя природа».

Так вот. Природа фанатичных террористов, а Киев оккупировали в феврале 2014 года именно вполне откровенные террористы, причём вдобавок ещё с глубоко нацистскими убеждениями, заключается в том, что они ради своих убеждений готовы пакостить даже тем, кто их поддерживает. Именно поэтому Владимир Владимирович Путин не раз напоминал нашим глобальным конкурентам, что те глубоко ошибаются, поддерживая террористов. Они рано или поздно нападут и на тех, кто их поддерживает.

По этой же причине киевские террористы запретили на своей территории деятельность тех, кто и поддерживает. Кстати, это относится не только к телеканалу «Дождь». Насколько мне известно, бурно переехавшие на Украину российские члены тоталитарной секты «Либералы» тоже испытывают там множество неприятностей разного рода. Например, известные телекомментаторы Шустер, Киселёв, Ганапольский тоже далеко не постоянно находятся на экране. Передачу Шустера уже несколько раз перебрасывали с одного канала на другой, поскольку он позволял себе говорить что-нибудь, что не нравилось кому-то из руководства. Сейчас, насколько  я знаю, Ганапольский тоже столкнулся с какими-то трудностями, не помню с какими, я в общем-то не особо внимательно слежу за этой «пятой колонной». Но знаю, что сложностей и у него хватает.

Это действительно показывает природу киевских террористов. То есть свойство по сути любого фанатика. Он не способен удержаться даже от явно вредных для него действий, потому что руководствуется не мыслями о своих интересах, а исключительно своими представлениями, никоим образом не соответствующим реальности. И именно поэтому фанатики опасны и разрушительны даже для тех, кто рассчитывает использовать их в своих целях.

Источник фото: flickr.com/Студсовет Финуниверситета

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!