Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«400 любимчиков Авакова»: кому глава МВД подарил элитное оружие

14:42 13.01.2017 348
«400 любимчиков Авакова»: кому глава МВД подарил элитное оружие «400 любимчиков Авакова»: кому глава МВД подарил элитное оружие
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 13 января, стало известно, что глава МВД Украины Арсен Аваков подарил президенту страны Петру Порошенко редчайший американский пистолет Gabot Gun Jones 1911. Журналисты обратились к правоохранительным органам и выяснили, что в действительности Аваков вручил около 400 единиц различного элитного оружия депутатам и представителям силовых структур. Об этом сообщила газета «Украинская правда».

Правоохранители предоставили журналистам список из 400 фамилий лиц, которые были удостоены особыми подарками в виде эксклюзивного оружия со стороны главы МВД Украины Арсена Авакова. Однако это не оказалось удивительным, учитывая то, что в июне 2016 года Аваков сам признался, что за два предыдущих года «раздарил» более 1000 единиц различного оружия. Такими наградами были удостоены бойцы Нацгвардии, Нацполиции, Минобороны, МВД, УГО и прочих структур. Также Аваков вручил «стволы» множеству депутатов и представителям власти.

Источник фото: twitter.com/@MVS_UA

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!