Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Мы готовы к диалогу»: Шувалов об отмене санкций и контрсанкций к концу 2017 года

15:40 13.01.2017 83
«Мы готовы к диалогу»: Шувалов об отмене санкций и контрсанкций к концу 2017 года «Мы готовы к диалогу»: Шувалов об отмене санкций и контрсанкций к концу 2017 года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Как сообщает первый вице-премьер Игорь Шувалов, в конце текущего года антироссийские санкции и контрсанкции прекратят свое действие, и к этому должно подготовиться правительство России. Несмотря на то, что возможен такой исход, элементы правового воздействия продолжат свое существование. Шувалов заявил о смене задач министра экономики, сельского хозяйства и продолжительности работы над поиском решения проблем, связанных с санкциями.

Также первый вице-премьер указал на готовность со стороны России настраивать дипломатические отношения с США и ЕС, однако развитие политической повестки, в основном, зависит от прихода новой администрации США. Позиция Владимира Путина остается неизменной по поводу санкций в отношении к РФ, заявляет Игорь Шувалов.

Источник фото: rueconomics.ru

Хештеги: #шувалов
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>