Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Психолог о том, почему мужчина не должен выглядеть, как беременная женщина на 9 месяце

16:51 13.01.2017 121

Психолог о том, почему мужчина не должен выглядеть, как беременная женщина на 9 месяце
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Психолог-сексолог Валентин Денисов-Мельников рассказал корреспондентам iReactor, имеет ли для женщин значение вес и физическая форма мужчины.

«Да! Не секрет, что мужчины предпочитают стройных женщин. Но, наверное, не только мужчины ищут партнерш без лишнего веса. Вряд ли при прочих равных условиях, женщина выберет мужчину с выпирающим животом, когда будет возможность встречаться с подтянутым, энергичным красавчиком. Больше скажу, одна моя клиентка рассказывала, что перестала встречаться с мужчиной именно из-за большого живота. Он красиво ухаживал, симпатизировал ей, а она намекала ему, что хорошо бы все-таки похудеть. Он думал, что это она так шутит, пока не получил от нее сообщение, что она не будет с ним больше встречаться. Он переспросил: «Так ты серьезно писала про вес?». На что девушка ответила ему: «Да, абсолютно серьезно». А мне она пояснила: «Я вообще не представляю, как можно с ним заниматься сексом? Куда денется этот живот?»

Конечно, эта история не означает, что мужчине с большим животом и с лишним весом не найти себе женщину для секса или семейной жизни. Просто ему придется искать себе партнершу, чьи запросы скромнее. Рассчитывать на молодую, красивую, успешную девушку сложно, когда сам мужчина выглядит не так уж хорошо. Нет ничего невозможного, но если он хочет себе ухоженную, стройную женщину, стоит подумать, чем он сможет ее заинтересовать? Невероятная любовь, потрясающие ухаживания, необыкновенный ум, сексуальная самоотдача, повышение комфортности ее жизни... Что он ей даст? Чем заинтересует? Каждый человек в отношениях что-то дает и что-то получает. И если потенциальные партнерши определенного уровня не обращают на мужчину внимания, то ему стоит или свои притязания к партнерше понизить, или уровень того, что он может предложить повысить. В конце концов, от мужчин и так не слишком много требуется в плане внешности и фигуры. Просто постараться не выглядеть, как беременная женщина на 9 месяце».

Источник фото: pixabay.com/Pezibear


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!