Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Венгерскую журналистку осудили на три года за подножку сирийскому беженцу с ребенком на руках

17:55 13.01.2017 69
Венгерскую журналистку осудили на три года за подножку сирийскому беженцу с ребенком на руках Венгерскую журналистку осудили на три года за подножку сирийскому беженцу с ребенком на руках
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Скандальную журналистку из Венгрии Петру Ласло осудили на три года за инцидент, произошедший на границе с Сербией осенью 2015 года. Девушка поставила подножку сирийскому беженцу с ребенком на руках, а также ударила ногой несколько детей. Об этом сообщает издание AFP.

Инцидент с венгерской журналисткой с телеканала N1 вызвал сильное возмущение и негодование общественности. Ранее в Сети было распространено видео, на котором Ласло ставит подножку сирийскому мигранту с маленьким ребенком на руках. Затем журналистка нанесла удары ногой нескольким детям, чтобы «заснять более удачный кадр». Таким образом девушка пыталась запечатлеть выкрики детей для драматического эффекта. Однако после того, как правда всплыла на поверхность, журналистку уволили с телеканала и привлекли к ответственности.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>