Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сербские мигранты, не просившие ранее убежище в Венгрии, будут отправлены назад

4:16 15.09.2015 319

Сербские мигранты, не просившие ранее убежище в Венгрии, будут отправлены назад
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Правительство Венгрии решило отказывать в предоставлении убежища сербским мигрантам, которые до этого момента не обращались к ним с просьбой обеспечения жилья. Эти данные полностью подтвердил Золтан Ковач, пресс-секретарь правительства.

Венгрия перекрыла свой главный пограничный пункт, располагающийся в Реске, на границе с Сербией. Полиция полностью охраняет ж/д пути, которые пролегают через границу. К тому же, на погранпункт прибыли представители конной полиции и военнослужащие. Кроме того, в Будапеште было принято частично ограничить движение воздушных судов в пространстве над границей с Сербией. По данным от представителей Национального транспортного управления, принятая мера никаким образом не повлияет на работу международного авиационного сообщения.

Управление ООН по делам беженцев высказалось о своей тревожности по поводу закрытия погранпункта. Представители организации полагают, что это может быть воспринято, как ущемление прав беженцев. При этом они утверждают о согласии ООН с правом каждой страны защищать свои границы.

Источник материала: rbc.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!