Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Лидер группы «Ленинград» Шнуров рассказал, как он мастерски останавливает разборки фанатов

0:22 14.01.2017 124
Лидер группы «Ленинград» Шнуров  рассказал, как он мастерски останавливает разборки фанатов Лидер группы «Ленинград» Шнуров  рассказал, как он мастерски останавливает разборки фанатов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Во время выступления на последнем концерте Сергей Шнуров, главный участник группы «Ленинград», вмешался в потасовку между фанатами.

Ранее руководство знаменитого коллектива заявило, что в ближайшие три месяца группа возьмет передышку. На концерт группы пришло около 14 тысяч зрителей. Однако, практически в самом начале шоу, между поклонниками коллектива завязалась драка. Популярный артист решил вмешаться в ситуацию и заговорил в микрофон, потребовав прекратить хулиганство. 

Отметим, что случаи массовых потасовок на выступлениях группы случались и раньше. Так, на весеннем концерте в Перми Сергей Шнуров усмирил разгоряченных зрителей посредством русского мата.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!