Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Представителей США не пригласили на встречу по Сирии в Астане

2:35 14.01.2017 106
Представителей США не пригласили на встречу по Сирии в Астане Представителей США не пригласили на встречу по Сирии в Астане
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Загрузка...

В Госдепартаменте США сообщили, что представители ведомства не получили официального приглашения на переговоры по Сирии в Астане (Казахстан), которые предположительно стартуют 23 января. Представитель ведомства Марк Тонер, однако, подчеркнул, что США находятся в постоянном контакте с коллегами из России, Казахстана и Турции.

Марк Тонер рассчитывает, что американская сторона впоследствии получит официальное приглашение и будет участвовать в переговорах.

В заключение Тонер добавил, что новой администрации Дональда Трампа рекомендуется продолжать сотрудничество с Россией и Турцией по сирийскому вопросу.

Напоминаем, что переговоры в Астане, запланированные на 23 января, должны пройти при участии представителей легитимного правительства и противостоящих ему децентрализованных повстанческих группировок. Как ожидается, основной темой переговоров станет поддержание режима прекращения огня

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!