Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Порошенко может уволить сотрудников полиции, чей вес превышает 95 килограммов

9:36 14.01.2017 394
Порошенко может уволить сотрудников полиции, чей вес превышает 95 килограммов Порошенко может уволить сотрудников полиции, чей вес превышает 95 килограммов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На сайте президента Украины опубликована электронная петиция с предложением уволить «негодных» к службе сотрудников Нацполиции.

Гражданин Украины Юрий Шевченко предложил правительству страны провести «зачистку» в рядах сотрудников правоохранительных органов. С такой инициативой активист обратился к главе государства Петру Порошенко, опубликовав на официальном сайте электронную петицию.

В тексте документа Шевченко заявил, что украинские полицейские не занимаются физической подготовкой и не могут в полном объеме исполнять свои должностные обязанности. По этой причине автор петиции настаивает на том, чтобы в Национальной полиции уволили всех сотрудников, чья весовая категория превышает 95 килограммов.

Отметим, для того, чтобы украинское правительство рассмотрело предложение активиста, электронной петиции требуется собрать не менее 25 тысяч подписей в течение трех месяцев. На сегодняшний день ее подписали восемь человек.

Ранее Порошенко предложили устроить «охоту на ведьм». Всех украинцев, подозреваемых в «бытовом сепаратизме», привлекать к уголовной ответственности.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/U.S. Embassy Kyiv Ukraine

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!