Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Под Одессой двухлетняя девочка умерла от крысиного яда, ее семья госпитализирована

10:33 14.01.2017 158

Под Одессой двухлетняя девочка умерла от крысиного яда, ее семья госпитализирована
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Трагический случай произошел в селе Софиевка в Одесской области. Четыре человека попали в Березовскую больницу с признаками отравления, в числе пострадавших двое малолетних детей, сообщает УНИАН со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

В отделение одесской полиции поступило сообщение о том, что в медучреждение  в состоянии клинической смерти госпитализировали двухлетнюю девочку и ее четырехлетнего брата. С детьми также в больницу доставили родных бабушку и дедушку. Врачи диагностировали у пострадавших сильное отравление крысиным ядом. Медики пытались спасти жизнь девочки, однако все усилия оказались напрасными, ребенок скончался.

В ходе следственных мероприятий установлено, что супружеская пара с тремя детьми приехала в гости к родителям. В доме хозяева травили грызунов. Полицейские на месте происшествия обнаружили таблетки крысиного яда. Предполагается, что пострадавшие отравились парами таблетированного ядовитого вещества. В результате происшествия скончался малолетний ребенок. Хозяева дома и их маленький внук находятся под наблюдением врачей. Родители погибшей девочки и третий ребенок 13 лет не пострадали.
 

Источник фото: flickr.com/Philippe Put


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!