Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Под Киевом пьяный украинец пытался скрыться от полиции на Audi A6 с литовскими номерами

20:31 14.01.2017 125
Под Киевом пьяный украинец пытался скрыться от полиции на Audi A6 с литовскими номерами Под Киевом пьяный украинец пытался скрыться от полиции на Audi A6 с литовскими номерами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Инцидент произошел ночью 14 января на участке трассы «Киев – Одесса». Водитель автомобиля Audi A6 с литовскими регистрационными номерами не выполнил требования сотрудников полиции остановиться. Ускорив движение транспортного средства, он попытался скрыться, сообщает пресс-служба Нацполиции по Киевской области.

Сотрудники обеспечения безопасности дорожного движения начали преследование. После часа погони, водитель Audi не справился с управлением и съехал с дороги в кювет, где врезался в дерево.

За рулем иномарки сидел 39-летний житель украинского города Белая Церковь. В момент происшествия в салоне легковушки находился пассажир. В результате столкновения с деревом ни он, ни нарушитель не пострадали.

Тестер на наличие алкоголя в крови показал 0,42 промилле у водителя Audi. Также у него при себе обнаружили пакет с растительным веществом, похожим на коноплю. Смесь направили на экспертизу. Документов на право собственности и управления данной иномаркой у нарушителя нет.

Ранее сообщалось о ДТП, которое устроил пьяный водитель Mercedes в Казахстане.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!