Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Солист Мариинского театра Эдуард Цанга скончался на 38 году жизни

21:31 14.01.2017 173
Солист Мариинского театра Эдуард Цанга скончался на 38 году жизни Солист Мариинского театра Эдуард Цанга скончался на 38 году жизни
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В Санкт-Петербурге в субботу, 14 января, скончался солист Мариинского театра Эдуард Цанга в возрасте 37 лет, сообщает Life со ссылкой на близкого друга покойного Владимира Кузьмина.

Бас-баритон оперной группы Мариинского театра Эдуард Цанга почувствовал себя плохо на репетиции в пятницу, был госпитализирован, однако отпущен вечером домой. В субботу артисту снова стало плохо. Официальная причина смерти Цанги не сообщается.

Свои соболезнования родственникам и друзьям покойного выразило руководство Мариинского театра в лице художественного руководителя и генерального директора Валерия Гергиева. Гергиев назвал внезапную смерть 37-летнего исполнителя шокирующей, а также сообщил, что в Мариинском театре пройдут спектакли в память об Эдуарде Цанге.

Со слов гендиректора Гергиева, Цанга жаловался на боли в области сердца и был отпущен домой в пятницу, взяв ответственность за это решение на себя. Худрук предположил, что причиной смерти артиста мог стать обширный инфаркт.

Источник фото: rueconomics.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>