Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Стало известно, почему люди с шизофренией не выбирают себе в партнеры здоровых людей

9:56 15.01.2017 84
Стало известно, почему люди с шизофренией не выбирают себе в партнеры здоровых людей Стало известно, почему люди с шизофренией не выбирают себе в партнеры здоровых людей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В Швеции ученые заметили некую закономерность в том, что люди с недугом шизофрении предпочитают выбирать себе в партнеры человека с такой же болезнью. Как показала статистика, это происходит в семь раз чаще, нежели создание семьи со здоровым человеком. Выяснилось, что в Швеции проживает практически 700 тысяч граждан, у которых за 40 лет было было выявлено 11 основных психических расстройств. 

По результатам медицинского исследования, специалисты определили, что женщины с аутизмом в 11 раз чаще выбирают мужчин с аналогичным расстройством. В то же время, вероятность, что человек, страдающий шизофренией, выберет партнера с аналогичным недугом в 7 раз выше. Вместе с тем мужчины с синдромом гиперактивности в 9 раз чаще выбирают противоположный пол с социофобией.

Эксперты говорят, что таким людям проще понять друг друга. Но в таких парах возникает риск воспитания детей с проблемами психического характера.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>