Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Не смейтесь: шоумен Зеленский запросто может сменить Порошенко

13:49 15.01.2017 1064
Не смейтесь: шоумен Зеленский запросто может сменить Порошенко Не смейтесь: шоумен Зеленский запросто может сменить Порошенко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Аркадий Островский выдвинул две кандидатуры, которые вскоре могут сменить Петра Порошенко.

Глава московского бюро британского издания The Economist Аркадий Островский убежден, что вскоре Украине придется пройти испытание соединением национализма и популизма. Отвечая на вопрос о перспективах страны, журналист высказал мнение, что вероятнее всего, к власти придет левый социал-националист. 

«Билецкий какой-нибудь, почему нет? Или какой-то Зеленский из Квартал-95», — предположил Островский. Также журналист допускает вероятность, что этого лидера возможно еще нет или Украина не знает его имени, однако убежден, что несомненно кто-то появится. На предстоящих выборах снова будут представлены кандидатуры Порошенко и Тимошенко, однако народ может взбунтоваться против оппозиционного блока. 

«Выйдут и скажут — да задолбали вы нас. Пошли вы все на три буквы», — рассказывает Островский о возможном ходе развития событий. Он утверждает, что это не смешно, ведь раньше многие посмеивались над тем, что Трамп может стать президентом. 

Самая серьезная опасность для Украины, по мнению журналиста, кроется в столкновении популизма и национализма. Он отмечает, что такого отчаянного соединения этих движений Украина до сих пор не видела. 

Один из кандидатов, предложенных Островским, Владимир Зеленский, недавно снялся в сериале «Слуга народа». Он сыграл там роль учителя Василия Голобородько, ставшего президентом. По сценарию он отстаивал интересы простых людей и боролся с олигархами. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!