Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Под прицелом Кремля: в Лондоне испугались компромата Москвы

20:29 15.01.2017 1354
Под прицелом Кремля: в Лондоне испугались компромата Москвы Под прицелом Кремля: в Лондоне испугались компромата Москвы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Британский политик уверен, что в Кремле пристально следят за представителями лондонской элиты.

В Европе продолжается русофобская истерия, которая при этом отмечается только среди представителей власти. Так, британский политик Крис Брайант, являющийся открытым геем, высказал свое мнение о том, что в Москве занимаются поиском компромата на высокопоставленных деятелей Великобритании с целью дальнейшей дискредитации. Об этом пишет газета The Guardian. 

Брайант не остановился в своих полностью бредовых и непонятных высказываниях, предсказывая, что под прицелом Кремля точно окажутся министр иностранных дел Борис Джонсон и министр международной торговли Лиам Фокс. Стоит отметить, что при этом Брайнт не приводит никаких сколько-нибудь существенных доказательств своих слов и «предсказаний». Продолжая, как и другие европейские и украинские политики, гадать на кофейной гуще и поливать грязью страну, которую им не удается понять.

Брайант сообщил также, что в поле зрения Москвы попадают все, кто там или иначе занимается отношениями с Россией. Он выразил уверенность в том, что русские внимательно следят за всеми и даже назвал конкретные фамилии. Оказалась, что в России наблюдают, в частности, за Джонсоном, Дунканом, Фоксом и Дэвисом.

Брайант уже давно занял позицию критика путинского режима, и заявляет, что на личном примере знает, как в Москве «дискредитируют» британских политиков. Любопытно, что в 2012 году он выступил с обвинением в сторону российских властей в том, что якобы именно они развернули против него гомофобную кампанию.

Абсурд и маразм европейских политиков переходит любые границы. Подхватив собственную волну вранья, они готовы обвинить Россию  в любых своих ошибках, не замечая, что общественность уже смеется над ними.   

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!