Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Участница «Дома-2» Гозиас лишила мужского достоинства Иванова

10:10 17.01.2017 1466
Участница «Дома-2» Гозиас лишила мужского достоинства Иванова Участница «Дома-2» Гозиас лишила мужского достоинства Иванова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скандальные участники телепроекта «Дом-2» Александра Гозиас и Константин Иванов вновь стали виновниками скандала, который заставил их поклонников застыть от шока. В очередном конкурсе «Свадьба на миллион», который проходит в стенах шоу, участники выполняли новое задание. Александра должна была снять гипс с Кости, в который молодой человек обернуть от пояса до колен.

К сожалению, снять затвердевшее вещество у возлюбленной мужчины не удалось, тогда она решила воспользоваться ножницами и отрезала гипс прямо в паху. Видео с таким небрежным отношением к своему молодому человеку со стороны Гозиас распространилось в Интернете. Поклонники скандальной пары были возмущены и оскорблены таким отношением Александры к достоинству своего возлюбленного.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!