Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Дымок на морозе»: Украина возит польские электрички советскими тепловозами

11:13 17.01.2017 5003
«Дымок на морозе»: Украина возит польские электрички советскими тепловозами «Дымок на морозе»: Украина возит польские электрички советскими тепловозами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На Украине местные жители с помощью социальных сетей продолжают показывать деградирующее состояние местных железных дорог. Перед Новым Годом они выкладывали в сеть фотографии замёрзших вагонов, теперь обсуждается случай с рельсовым автобусом PESA 620М польского производства.

Данный вид дизельных поездов был построен в Польше. Местная фирма PESA выпускает их для малодеятельных железных дорог. Используются эти автомотрисы или рельсовые автобусы как в самой Польше, так и в прилегающих к ней странах: Белоруссии, Литве и на Украине. Киев закупил 29 таких составов для отделений Львовской и Южной железной дороги.

Описанный в сети случай произошёл вечером 16 января. Новый польский электропоезд PESA сломался на пути из Львова в Луцк. Отопление в салоне прекратилось и пассажиров после стояния на морозе в течение двух часов повезли дальше на промёрзшем составе. Более того, польская техника отказалась работать в украинских условиях и к рельсовому автобусу прицепили советский тепловоз М-62, выпускавшийся в СССР с 1965 года.

Данный абсурд весьма повеселил украинцев, спрашивающих, кто же виноват в том, что на «Укрзализныце» постоянно ломаются новые поезда из Европы (ранее подобный случай был зарегистрирован с электропоездами фирмы Siemens и Hyundai): поляки или «москали»? 

Вывод делается однозначный, всё дело в условиях эксплуатации. При таком отношении к инфраструктуре, которое есть на Украине, уже через пару лет ломаются новейшие поезда, рассчитанные на эксплуатацию в течение не одного десятка лет. И на помощь пассажирам приходит советская техника, трудящаяся на Украине почти полвека и чудом не «декоммунизированная».

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #украина #pesa
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!