Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Туристический успех: The Telegraph назвало тур по России лучшим отдыхом

15:18 17.01.2017 688
Туристический успех: The Telegraph назвало тур по России лучшим отдыхом Туристический успех: The Telegraph назвало тур по России лучшим отдыхом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Британское издание The Telegraph составило 50 лучших мест для туристов. Именно эти места будет интереснее всего посетить в наступившем 2017 году по версии британского таблоида. В числе Топ-50 оказался тур по северо-западной части России, об этом российской прессе сообщили в Ростуризме.

Тур по Карелии и Архангельской области приравнен к посещению испанских Сарагосы и Мадрида, бельгийских Гента и Брюгге, итальянских Равенны и Рима.

За тур продолжительностью в 13 дней все желающие могут посетить архитектурный ансамбль Кижский погост на острове в Онежском озере. Англичане напоминают, что он входит в Список всемирного культурного и природного наследия ЮНЕСКО. В тур также входит посещение Архангельска и других знаковых мест данного российского региона.

The Telegraph объясняет читателям уникальность данного тура неповторимой природой и редкими историческими достопримечательностями, которых больше в мире нигде нет.

В Ростуризме не удивлены такой рекламой. В ведомстве сообщили, что та же Карелия, как соседний северный регион становится всё популярнее у иностранцев в качестве места отдыха. С 1 декабря 2016 года по 8 января 2017 года этот регион РФ посетили 53 тыс человек. Это на 13% больше, чем за аналогичный период предыдущего зимнего сезона. Доля иностранцев среди туристов составляет 11%.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #кижи
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!