Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Дональд Трамп пообещал нарастить военную мощь США

9:42 16.09.2015 312

Дональд Трамп пообещал нарастить военную мощь США
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Республиканский кандидат в президенты США Дональд Трамп пообещал во вторник субсидировать частное здравоохранение для американских ветеранов, заявив, что даже нелегальные иммигранты в стране получают большую заботу, чем солдаты, пострадавшие за свою страну.

Эти заявления Трамп сделал на борту списанного в отставку линкора времен Второй мировой войны, находящегося в гавани Лос-Анджелеса. Его выступление состоялось накануне вторых республиканских президентских дебатов, которые пройдут в соседнем городке Сими-Вэлли. Там соберутся соперники Трампа по Республиканской партии, как ожидается, чтобы бросить вызов его пламенной риторике об иммиграции. 

«У нас полно нелегальных иммигрантов, которые обеспечиваются несравненно лучше, чем наши ветераны, — заявил Трамп на фоне массивных 16-дюймовых пушек линкора USS Iowa. — Так не может продолжаться дальше».

Республиканский фаворит, однако, не дал никакой более подробной информации о том, как он будет платить за расширение в рядах вооруженных сил и улучшение здравоохранения для ветеранов, также оставляя внешнеполитическую повестку дня неосвещенной.

Он призвал к наращиванию военной мощи, чтобы «ни один враг не стал оспаривать первенство США», а также много говорил про новые условия для ветеранов, застрявших на очереди в больницах, находящихся в ведении Департамента по делам ветеранов. При этом, он снова настаивал на лишении всяких благ людей, которые находятся в стране нелегально. Эта линия была основой его предвыборной кампании с самого начала.

«Мы собираемся построить стену на нашей границе», — также заявил Трамп.

Десятки протестующих собрались на стоянке рядом с линкором, периодически выкрикивая: «Он расист!»

Некоторые из сторонников Трампа также были обеспокоены тоном его комментариев, даже те, кто говорил, что планировал голосовать за него.

Источник материала: wtop.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!