Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

США настаивают на том, что Асад должен уйти

12:23 16.09.2015 243

США настаивают на том, что Асад должен уйти
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

На саммите Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) в Душанбе, Таджикистан, Владимир Путин подтвердил поддержку Россией Сирии против террористической агрессии. «Мы помогаем Сирии и будем продолжать оказание необходимой военно-технической помощи», — сказал он.

Путин призвал международное сообщество к сотрудничеству с Москвой и Сирией в борьбе с терроризмом, добавив: «Без участия сирийской армии против «Исламского государства», террористы не могут быть высланы из страны и региона в целом. Сирийский народ не сможет быть защищен от разрушения, порабощения и варварства».

Он призвал международное сообщество сотрудничать с правительством Асада, курдскими партизанами и умеренными оппозиционными элементами против общего врага.

«Элементарный  здравый смысл и ответственность за глобальную и региональную безопасность требуют согласованных усилий международного сообщества против этой угрозы»,  — подчеркнул он.

Посол Сирии в России, в свою очередь, недвусмысленно заявил: «Любые разговоры о присутствии российских войск в Сирии являются ложью, которую плодят западные страны и США.»

Возглавляемые США западные страны борются не против, но с помощью «Исламского государства» и активно поддерживают его терроризм.

Окончание «войны Обамы» в Сирии зависит от соблюдения ранних договоренностей, так называемых «принципов  Москвы» и в том числе, от соблюдения сирийского суверенитета, территориальной целостности, права ее народа выбирать, кто будет их вести без вмешательства извне, а также, единая борьба против «импортного терроризма».

Вместо этого, Вашингтон настаивает на том, что Башар Асад должен уйти. Пресс-секретарь Государственного департамента США адмирал Джон Кирби, давая интервью в понедельник заявил, что президент Сирии «не может быть частью решения в отношении ИГ» и обвинил его в росте  террористов (которых сами США и создали, и опустошают страну при поддержке ВМС Америки).

«Не будет никаких решений по ИГ, т.к. это будет пособничеством Башару Асаду. Этого не произойдет», — добавил он.

Источник материала: globalresearch.ca


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!