Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Сети появилось секс-видео без цензуры, как Джигурда жестко насилует Людмилу Браташ

17:03 25.01.2017 66154
В Сети появилось секс-видео без цензуры, как Джигурда жестко насилует Людмилу Браташ В Сети появилось секс-видео без цензуры, как Джигурда жестко насилует Людмилу Браташ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".

В Сети появилось оригинальное секс-видео, как актер Никита Джигурда жестко насилует крестную мать своих детей Людмилу Браташ. Ролик был опубликован в социальной сети ВКонтакте.

Скандал вокруг российского актера и многомиллионного наследства его кумы не утихает до сих пор. Накануне в студии ток-шоу «Пусть говорят» на Первом Канале также показали этот видеоматериал, чтобы определить, в каком состоянии находилась покойная Браташ, когда ее наследство было отписано Никите Джигурде и его бывшей жене Марине Анисиной.

По словам актера, секс между ним и Браташ действительно был, но согласие было с обеих сторон. Музыкант считал погибшую куму своей любовницей. Сестра Людмилы Браташ уверена, что Джигурда изнасиловал Людмилу, поскольку она была в тот момент без сознания.

По окончанию эфира большинство гостей пришли к общему мнению, что Никита Джигурда виновен и должен понести заслуженное наказание за изнасилование.

Источник фото: vk.com/Я Познаю Мир Новости

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!