Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Илью Мэддисона поймали чеченцы за шутку про Коран: опубликовано видео

17:51 27.01.2017 4873
Илью Мэддисона поймали чеченцы за шутку про Коран: опубликовано видео Илью Мэддисона поймали чеченцы за шутку про Коран: опубликовано видео
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Продолжаются споры, куда же все-таки пропал скандальный комик Илья Мэддисон после неудачной шутки про Коран? Один из пользователей дал свой ответ на этот вопрос.

Вопрос, куда же все-таки пропал скандальный блогер Илья Мэддисон, до сих пор волнует общественность. Интернет-пользователи придумывают различные версии, что же на самом деле произошло с московским комиком после неудачной шутки про Коран. Некоторые даже публикуют видео, на которых высмеивают неудобное положение, в котором оказался Мэддисон.

В соцсети «ВКонтакте» уже появилась группа под названием «Илья Мэддисон не умер?», которая ежедневно следит за его жизнью.

Как ранее сообщал iReactor, столичный блогер во время своего выступления в клубе Санкт-Петербурга позволил себе пошутить про священную книгу для мусульман — Коран. После его монолога на комика посыпались многочисленные негативные комментарии и угрозы. Пользователи Сети утверждали, что он нагло оскорбил чувств верующих.

По словам самого Мэддисона, ему угрожали даже террористы ИГИЛ1* («Исламское государство»1), обещая отрубить ему голову. Именно это стало причиной того, что московский комик решил сбежать из России в целях своей же безопасности. Его местоположение в настоящее время неизвестно. 

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас