Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Компания Trasco Bremen представила два бронированных Mercedes-Benz

12:21 17.09.2015 58

Компания Trasco Bremen представила два бронированных Mercedes-Benz
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Организация Trasco Bremen представила на автовыставке во Франкфурте бронированные машины, произведённые на базе Mercedes-Benz S600 L и Mercedes-Benz G500. Первый концепт увеличили в длину на полметра, крыша автомобиля выросла на 100 мм. Вследствие увеличения массы усилили подвеску, но главной особенностью машины стал не богато оснащённый салон, не стоимость в один млн евро, а броня седьмого уровня защиты.

Производители Mercedes-Benz S-класса владеют и более мощными приёмами защиты, но мастера Trasco Bremen считают, что их броня обезопасит пассажиров и водителя автомобиля от большинства опасностей. Однако не уверены насчёт прямого попадания ручного противотанкового гранатомёта или переносного зенитного комплекса. При желании приобрести данные автомобили клиент обязан будет внести предоплату Trasco Bremen, но ожидать машину придётся девять месяцев.

Mercedes-Benz G500 оснащён бронёй степени защиты В6. Длина автомобиля составила 5231 мм за счёт увеличения колёсной базы на полметра. Вес машины - четыре с половиной тонны, что компенсируется усиленной подвеской и тормозами. Автомобиль комплектуется шинами runflat, которые позволяют передвигаться со скоростью 50 км\ч  при повреждении их из огнестрельного оружия.

Источник материала: auto.mail.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!