Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Казнь пропавшего московского блогера Ильи Мэддисона попала на видео

13:57 30.01.2017 22815
Казнь пропавшего московского блогера Ильи Мэддисона попала на видео Казнь пропавшего московского блогера Ильи Мэддисона попала на видео
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Интернет-пользователи продолжают гадать, куда пропал московский комик Илья Мэддисон, который позволил себе неудачно пошутить про Коран. Некоторое время назад блогер скрылся, объяснив это многочисленными угрозами в его адрес после того, как он высмеял священную для мусульман книгу. После долгого молчания в Сети начинают появляться версии того, куда мог «испариться» Мэддисон. На днях на одном из каналов в YouTube появилась запись под названием «Казнь Ильи Мэддисона».

Ранее сообщалось, что комик из Москвы Илья Мэддисон был замечен в Московском Гольяново. Именно там находится квартира родителей его девушки. 

Напомним, что столичному блогеру даже угрожали боевики террористической группировки ИГИЛ*1 («Исламское государство)1, обещая отрубить ему голову. По словам представителей Конгресса народов Кавказа, Илья Мэддисон должен понести заслуженное наказание за неполиткорректную шутку про Коран.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!