Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Предсмертная агония: АТОшник Гордийчук раскрыл причины бойни под Авдеевкой

10:18 01.02.2017 121049
Предсмертная агония: АТОшник Гордийчук раскрыл причины бойни под Авдеевкой Предсмертная агония: АТОшник Гордийчук раскрыл причины бойни под Авдеевкой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".

Ситуация на востоке Украины с каждым часом продолжает обостряться. Украинская артиллерия в меру своих возможностей наносит удары по позициям донецкой народной милиции. Ополчение же в свою очередь работает на подавление артпозиций ВСУ, попутно локальными контрнаступлениями стараясь сохранять баланс на линии фронта. За последние двое суток не раз поступали сообщения, как ряд позиций неоднократно переходил из рук в руки. Тем временем, по старой недоброй традиции украинские «герои АТО» уже вовсю рапортуют в Facebook чуть ли не о взятии Москвы и Вашингтона.

Так, руководитель Киевского военного лицея имени Ивана Богуна, а заодно и настоящая легенда ВСУ генерал-майор Игорь Гордийчук уверяет, что бои под Авдеевкой – это агония ЛДНР, которые стараются вернуть себе позиции, занятые украинскими войсками в ходе так называемого ползучего наступления. Ввиду сложившейся ситуации он традиционно призвал ввести новые санкции против России.

Примечательно, что за пределами Киева Гордийчук тоже как легенда, но легенда украинских котлов. «Отличился» он в боях за Саур-Могилу, когда в течении двух месяцев киевские интернет-полководцы чуть ли не каждый день сообщали о взятии этого знаменитого места. И, справедливости ради, стоит отметить, что под командованием Гордийчука украинским подразделениям действительно удалось занять высоту. В день этого события другая «легенда ВСУ» Семён Семенченко в своём Facebook тоже заявлял, что под Саур-Могилой ополчение переживает свою последнюю агонию. А через пару дней оказалось, что победа Гордийчука оказалась очередным «котлом», в котором украинская армия понесла одни из самых тяжёлых потерь и была вынуждена бежать.

В этой ситуации кому как не Гордийчуку следует помнить о том, что прежде чем кричать об очередной агонии и последнем дне ЛДНР, сперва стоит вытащить голову из Интернета и посмотреть повнимательнее – а не сидишь ли ты в очередном котле.

Автор:

Источник фото: commons.wikimedia.org/mil.gov.ua

Хештеги: #украина #днр
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!