Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Нацизм в Израиле

18:31 17.09.2015 103

Нацизм в Израиле
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Израиль идёт по пути нацистов – расисты, фашисты, белые супремасисты-евреи (нонсенс для избранного народа), ненавидящее арабов общество, систематически терроризирующее людей, молящихся неправильному Богу.

С палестинцами обращаются как с недочеловеками, подвергая практически всем возможным видам унижения и жестокого обращения по ожесточающим военизированным правилам. Им отказывают в  правосудии даже по гражданским делам.

Институционализированный расизм хуже южноафриканского апартеида лишает их основных прав и гражданских прав. Деарабизация является официальной израильской политикой. Оккупация и жестокость способствуют замедленному геноциду.

Миллионы людей страдают ужасающим образом. Не подчиняющихся тирании устраняют –  заключают в тюрьму или убивают.

Мухаммед Аллан, палестинский политзаключенный, вновь арестован в больнице Барзилай до его выписки, после которой он должен был продолжить процесс восстановления после 66-дневной голодовки за справедливость в больнице на Западном берегу. Из-за голодовки мозг Мухаммед мог быть повреждён, а сам палестинец мог погибнуть.

В 2006 году он был впервые арестован и приговорен к трём годам лишения свободы. Он не совершал никаких преступлений. В 2011 году он был задержан, и его жестоко допрашивали в течение 50 дней.

6 ноября 2014 года, он был вновь арестован и заключен на неопределенный срок. После месяца в тюрьме, он начал свою героическую, изнурительную голодовку.

«Административное задержание возвращает нас к рабству, и поэтому я отказываюсь быть рабом кому-либо», – сказал он. «Истина заключается в том, что я в настоящее время предпочитаю голодать, покуда свобода – это отсутствие законности в израильских судах. Так, я обнаружил, что вынужден сражаться».

Без объяснения или доказательства предоставил, Израиль назвал его угрозой для общества – совокупное предлогом, чтобы иметь возможность обнаруживать любого палестинца незаконно, задерживать их, и держать и пытать бесконечно долго в камере.

Группа поддержки узника Аддамира называет административное задержание «инструментом наказания при отсутствии чётких доказательств о совершении конкретных действий».

Оно представляет собой грубое нарушение международного гуманитарного права. Это давняя израильская практика. 16 сентября, израильские войска вновь взяли Аллана под стражу в больнице Барзилай – вскоре после того, как его выписка была подписана ранним утром.

Полиция сказала, что он останется в тюрьме до 4 ноября, когда закончится срок задержания – после чего он может быть автоматически продлен на неопределенный срок с шестимесячной периодичностью.

По словам его адвоката, Джамиля Аль-Хатиба, он немедленно возобновил голодовку за справедливость – до смерти, если потребуется. Аддамирский узник попросил не реанимировать его, «несмотря на его нестабильное критическое состояние».

Израиль является серийным нарушителем международного права, маскируясь под демократическую страну. Неизвестно, что ждёт Аллана в будущем, но его долгие мытарства за справедливость продолжатся.

Источник материала: globalresearch.ca


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!