Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Надеюсь уйти живым, а не мертвым»: Мэддисон рассказал, чем занимался последние две недели

15:35 01.02.2017 9659
«Надеюсь уйти живым, а не мертвым»: Мэддисон рассказал, чем занимался последние две недели «Надеюсь уйти живым, а не мертвым»: Мэддисон рассказал, чем занимался последние две недели
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Популярный видеоблогер, комик и создатель своего собственного движения Илья Меддисон громко заявил о себе после двухнедельного отсутствия, опубликовав видео бойцовского поединка. Напомним, ранее интернет-звезда оскорбил представителей мусульманского сообщества, пошутив по поводу священного Корана. Естественно, реакции со стороны общественности долго ждать не пришлось. Пользователи Сети осудили Илью за неуместную шутку, а боевики даже пригрозили расправой.

После всех этих событий Мэддисон исчез на несколько недель. Некоторые источники были уверены, что молодой человек прячется в квартире у своей возлюбленной, не желая нести ответственность за свои действия. Однако на днях на канале появилось видео, в котором видеоблогер рассказывает, что все эти дни тренировался, чтобы одержать победу в дружеском поединке с Гагиевым. А также поделился с пользователями, что немного приболел, но это не помешало ему прийти в форму.

Фанаты Мэдисона уверены, что таким способ звезда Интернета хочет показать своим неприятелям готовность защитить себя.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>