Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Фейковое изнасилование: в эфире «Пусть говорят» разоблачили 17-летнюю жертву

16:16 02.02.2017 58767
Фейковое изнасилование: в эфире «Пусть говорят» разоблачили 17-летнюю жертву Фейковое изнасилование: в эфире «Пусть говорят» разоблачили 17-летнюю жертву
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В одном из последних выпусков передачи «Пусть говорят» с ведущим Андреем Малаховым разоблачили главную героиню, по заявлению которой обвинявшийся в её изнасиловании Сергей Семёнов был заключён в тюрьму на восемь лет. Друзья и родственники осуждённого предоставили доказательства, полностью противоречащие рассказам 17-летней девушки. Об этом сообщает издание Ruposters.

Среди приглашённых в студию программы гостей находились участники судебного разбирательства: сама пострадавшая, свидетели и адвокаты. Во время уточнения обстоятельств дела Малаховым выяснились неизвестные  суду факты. К примеру, в эфире передачи отец девушки признался в том, что предлагал обвиняемой стороне «закрыть дело» в обмен на миллион рублей.

Также в ходе обсуждения стало известно, что незадолго до этого инцидента по заявлению той же девушки за действия сексуального характера был осуждён другой молодой человек. Зрителям показали видео и переписку, в которых девушка демонстрирует себя склонной к разврату и употреблению алкоголя.

Как выяснилось далее по делу об изнасиловании, в половую связь с потерпевшей вступал ещё один молодой человек. Перед участниками передачи возник вопрос, почему против него не было возбуждено уголовное дело. По предположению гостей программы, парня мог «купить» за миллион рублей отец потерпевшей.

Источник фото: Pr Scr youtube.com/Пусть говорят

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!