Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Установлена личность девушки, снявшейся голой возле «Хаммера» в Астане

9:45 03.02.2017 31324
Установлена личность девушки, снявшейся голой возле «Хаммера» в Астане Установлена личность девушки, снявшейся голой возле «Хаммера» в Астане
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В пресс-службе департамента внутренних дел Астаны сообщили о привлечении к административной ответственности девушки из Астаны, которая фотографировалась в обнаженном виде на фоне элитных построек.

Ее изображения быстро распространялись в Интернете через соцсети и приложение WhatsApp. На указанных снимках она позирует возле черного внедорожника в неприличном виде. Из одежды при этом на ней только длинные чулки и обувь.

Ранее сообщалось, что полицейскими ведется поиск нарушителей, которые сделали фото. При этом отмечалось, что им грозит административный штраф или арест до 10 суток.

Сегодня в пресс-службе ДВД Астаны сообщили, что личность любительницы сниматься в обнаженном виде установлена. Также в ведомстве сообщили, что инцидент произошел 31 января в 20:30 по местному времени (16:30 мск).

Злоумышленницей оказалась 20-летняя жительница Астаны. Она привлечена к административной ответственности по статье «Мелкое хулиганство».

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>