Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Авдеевский котел»: ополченцев «Гиви» охватила паника

10:56 04.02.2017 8393
«Авдеевский котел»: ополченцев «Гиви» охватила паника «Авдеевский котел»: ополченцев «Гиви» охватила паника
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В пятницу, 3 февраля, один из наиболее раскрученных украинских волонтёрских порталов «People's Project» опубликовал якобы перехват переговоров Михаила Толстых, известного широкой публике под позывным «Гиви», командующего отдельным штурмовым батальоном «Сомали» ополчения ДНР. В ходе «диалога» с неизвестным оппонентом «Гиви» рассказал о том, как обстоят дела на фронте.

Следует отметить, что «People's Project» участвует не только в помощи нищим ВСУ, но и непосредственно занимается созданием агитационных материалов. Уже этот факт заставляет усомниться в подлинности записи, ведь куда логичнее если бы перехватам переговоров противника занимались военные, и, следовательно, публиковали их при необходимости. Но, учитывая тот факт, что в украинской армии творится полный бардак и мы уже не раз могли наблюдать, как снабжением так называемых АТОшников занимаются обычные украинцы, вполне возможно, что и разведкой занимаются волонтёры.

Странно выглядит и то, что украинский «Гиви» почти две минуты беседует сам с собой. Дело не только в том, что не слышно собеседника, ведь, судя по качеству, запись ведётся непосредственно с телефона мистического «Гиви», а все современные программы-шпионы спокойно позволяют записывать и входящий и исходящий сигналы. Ведь весьма недостоверно, что на ответ «собеседнику» донецкий ополченец даёт буквально пару секунд. Этого явно недостаточно для столь бурного «диалога».

Содержание беседы так же рассчитано исключительно на украинского обывателя. «Гиви» большую часть времени расхваливает украинских морпехов и лишь в конце, между делом, просит себе в помощь сапёров и жалуется, что не может подавить лишь один пост с пулемётом. Это, возможно, на Украине не известно, что «Сомали» - один из самых боеспособных батальонов, в котором имеются не только сапёры, но и свои артиллерийские части. Таким образом «Гиви», командующему батальоном, просто нет необходимости просить у кого бы то ни было озвученной помощи.

Ну а самое главное то, что кто-то всё ещё верит, будто переговоры на фронте ведутся с помощью телефонов. В ситуации, когда целые города остаются без электричества, никто не будет полагаться на ненадёжную сотовую связь, находясь на передовой. Возможно, это в ВСУ рации являются последним словом техники, в остальном же мире они распространены настолько, что стали немногим дороже мобильных телефонов. Подобные глупые вбросы будут появляться до тех пор, пока в них верит украинский обыватель.

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>