Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Михаил Ульянов: Американское предприятие уже год не может завершить химдемилитаризацию Сирии

13:14 18.09.2015 125

Михаил Ульянов: Американское предприятие уже год не может завершить химдемилитаризацию Сирии
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Михаил Ульянов заявил, что полностью химдемилитаризация Сирийской арабской республики завершится лишь тогда, когда будет уничтожены все запасы химического оружия, которое было вывезено из САР в 2014 году.

В данный момент уничтожено, по словам политика, 99% всех запасов. Оставшееся химическое оружие должно было быть ликвидировано американской компанией Veolia ES Technical Solutions LLC, выигравшей тендер, который проводила Организация по запрещению химического оружия. Представитель МИД также отмечает, что компания получила деньги на уничтожение химоружия от ОЗХО. В данный момент американцы утверждают, что у них появились определенные технологические трудности.

Ульянов заметил, что данная ситуация в очередной раз демонстрирует политику двойных стандартов США. Он напомнил, как американские представители давили на сирийское правительство под предлогом того, что Дамаск слишком долго вывозит компоненты химоружия, хотя на это были объективные причины. Политик заметил, что в нынешней ситуации как раз американская сторона затягивает процесс.

Источник материала: ria.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!