Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Украина не выдержит Огненного Петуха»: что еще предсказал экстрасенс Свами Даши на 2017 год

10:08 06.02.2017 974
«Украина не выдержит Огненного Петуха»: что еще предсказал экстрасенс Свами Даши на 2017 год «Украина не выдержит Огненного Петуха»: что еще предсказал экстрасенс Свами Даши на 2017 год
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Победитель 17-ой Битвы экстрасенсов Свами Даши решил порадовать своих поклонников прогнозами на предстоящий 2017 год. По словам самого добродушного эзотерика, год Огненного Петуха сулит глобальные перемены не только на политической арене, но и в жизни каждого отдельного человека, так как символ 2017 года — это энергетически сильное животное, эмоции которого усиливаются в несколько десятков раз.

Свами Даши советует не принимать молниеносных решений, а действовать обдуманно и расчетливо. Ссоры и конфликты будут направлены на своего создателя, именно поэтому стоит избегать отрицательных эмоций и действий. Энергетика Огненного Петуха также не оставит тех людей, которые в обычный период находятся в тени. По словам мага, это будет сильный энергетический взрыв, и он коснется каждого из нас.

Что насчет политической стороны мира, то это будет тяжелый год. Свами Даши уверен, что некоторые политики не смогут выдержать Огненного Петуха, поскольку они и без энергетического взрыва устраивали драки в парламенте, что отрицательно сказывается на всей стране. Отметим, что Даши таким образом предрек тяжелый год для Украины, так как власть её истерична и неоднозначна.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #свами даши
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>