Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Корнилов о том, что можно обнаружить в секретных документах США по Украине

12:50 06.02.2017 2899
Корнилов о том, что можно обнаружить в секретных документах США по Украине Корнилов о том, что можно обнаружить в секретных документах США по Украине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политолог Владимир Корнилов рассказал, что будет, если режиссру Оливеру Стоуну удастся добиться публикации секретных документов по Украине.

Известный американский режиссер Оливер Стоун призвал президента США Дональда Трампа опубликовать секретные документы, касающиеся участия Вашингтона в конфликтах на Украине и в Сирии. По мнению Стоуна, это поможет сможет уберечь мир от новой холодной войны. Корреспонденты iReactor попросили прокомментировать данное заявление Стоуна известного политолога, директора Центра евразийских исследований Владимира Корнилова.

«Уверен, эти документы с интересом будут изучать историки. Правда, боюсь, произойдет это спустя десятилетия, если не столетия (если, конечно, какой-нибудь WikiLeaks раньше не поможет). Вон, посмотрите, британская разведка до сих пор не хочет обнародовать материалы по участию ее агентов в убийстве Григория Распутина. А ведь уже сто лет прошло! В документах Госдепа США и Белого дома за период 2013-2014 гг., уверен, содержится масса материалов о грубом вмешательстве руководства Соединенных Штатов в процесс выборов на Украине, во внутриполитические процессы там. Наверняка, раскрывается роль Вашингтона в свержении законного украинского правительства в ходе «майдана». Скорее всего, немало ценного по поводу того, кто начал убийства в ходе тех событий – уж американцы-то точно знают, потому и скрывают. Но, в любом случае, США не будут эти документы обнародовать. Соответственно, исследователям необходимо глубоко копать и нарывать документы в обход запретов и секретов. Чем, кстати, Оливер Стоун и занимается».

Автор:

Источник фото: ru.wikipedia.org - Ctac

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас