Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Вольф Мессинг предсказал, какие катастрофы ждут мир в 2017 году

11:54 07.02.2017 2285
Вольф Мессинг предсказал, какие катастрофы ждут мир в 2017 году Вольф Мессинг предсказал, какие катастрофы ждут мир в 2017 году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Многие ученые, скептики и политические деятели времен СССР подтверждают, что одним из самых выдающихся эзотериков всех времен и народов был Вольф Мессинг. Его предсказания были точны и правдивы. Напомним, что именно он назвал даты окончания Второй мировой войны, а также сказал, когда умрет советский вождь Иосиф Сталин. Когда Мессинг выступал на публике, то зал внимал его словам, слушая в полной тишине.

Что касается 2017 года, эзотерик подтверждал: год Огненного Петуха станет самым тяжелым периодом времени для большинства стран. США, как ведущий лидер, потеряет свой авторитет и власть на мировой арене. Главным соперником державы станет небольшая страна, от которой никто не будет ожидать каких-либо действий. По словам Вольфа Мессинга, Японию вместе с Тайванем ждет мощнейший по силе удар, однако мистик не уточняет, какого рода будет данное явление.

Пристальный взор предсказателя, конечно же, не обошел и Россию. Для неё, Мессинг предрек тяжелые времена. В 2017 году РФ потеряет часть своих территорий, которые впоследствии перейдут к Китаю. Однако это не скажется отрицательно на России, так как в итоге она станет могущественным духовным государством, которое займет положенное ей место на мировой арене.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!