Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Изнасилованная Диана Шурыгина внезапно пропала после обвинений в алкоголизме

17:29 08.02.2017 1268
Изнасилованная Диана Шурыгина внезапно пропала после обвинений в алкоголизме Изнасилованная Диана Шурыгина внезапно пропала после обвинений в алкоголизме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новоиспеченная звезда русского Интернета Диана Шурыгина пропала из всех социальных сетей, заблокировав свои аккаунты и игнорируя сообщения разъяренных пользователей, которые встали на защиту молодого человека, обвиненного в изнасиловании девушки. Отметим, что многие недоброжелатели Дианы создали несколько десятков аккаунтов, в которых откровенно оскорбляют жертву, публикуют нецензурные сообщения. По словам друзей девушки, она решила скрыться от общественности путем блокирования всех социальных площадок.

Также недавно появилась информация, что девушка страдает алкоголизмом и не может отвечать за свои поступки, принимая солидную дозу спиртосодержащих продуктов. В соцсетях даже появилась компромитирующая фотография, на которой Диана вместе с подругой употребляет спиртное. Другие пользователи крайне негативно прокомментировали данный снимок, считая, что такая девушка не заслуживает сострадания.

Однако есть и те, кто уверен в невиновности Дианы. В соцсетях начали появляться группы в поддержку жертвы, собирающие доказательства вины молодого «насильника».

Источник фото: instagram.com/shurygina_dian555

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!