Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Два сценария России по Донбассу: Киев готов обвинить Москву

20:06 08.02.2017 4173
Два сценария России по Донбассу: Киев готов обвинить Москву Два сценария России по Донбассу: Киев готов обвинить Москву
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

После того, как украинское правительство лишилось поддержки и заступника в лице Барака Обамы и его Администрации, в Верховной Раде начали судорожно придумывать и искать, на кого можно было бы списать все свои «свершения».

Недавно зампред Верховной Рады Оксана Сыроид выдала новую версию, в которой сообщила, что в кровопролитии на Украине виноват никто иной, как Россия, которая даже приготовила «два вариант сценария», разыграв которые сможет уйти от ответственности за войну на Донбассе.

«Бдительный» политик рассказала, что у Российской Федерация был «троякий интерес» к Донецкой и Луганским областям. Самым первым фактом Сыроид назвала желание укрепить влияние на их государство, имея в руках такой «инструмент» как Донбасс, с помощью которого можно будет не только «раскачивать Украину», но и «зацементировать в ней свое присутствие». Правда, зачем это нужно России, которая всегда была в прекрасных отношениях с украинским народом, депутат Рады не затруднилась пояснить.

Вторым интересом РФ стало желание представить все происходящее на юго-востоке Украины как внутренний конфликт и тоже «зацементировать» данное понятие. Ну, а третьим и самым главным приписанным российской стороне намерением стало жгучее желание России избежать ответственности за конфликт на Донбассе. Для этого даже были придуманы и прописаны Минские соглашения, по которым выходит, что она только миротворец, закончила свой список Сыроид.

Согласно второму озвученному сценарию зампреда Верховной Рады, Россия намеревается сделать Донбасс своей колонией, при этом допустив процесс реинтеграции (восстановление в гражданстве лиц, ранее его имевших). Таким образом, Украина может получить вечный проблемный регион на собственной территории, предупреждает Оксана Сыроид.

Какой бы ни был сценарий, политик опасается, что Россия сможет избежать ответственности за все, что происходит на Донбассе. 

Наверное, именно этот страх и «забота» о жителях Донбасса заставляет правительство Украины отдавать приказ об обстреле из тяжелого вооружения населенных пунктов юго-востока страны, чтобы ничего не досталось «российскому агрессору». Не смущает их и тот факт, что уже многократно со стороны украинских военных были нарушены Минские договоренности, факт которых зафиксирован представителями ОБСЕ. Ну, желание найти виноватого и переложить всю вину за свои неадекватные и непродуманные действия стали уже многим привычным со стороны украинского правительства.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!