Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Боевики «АТО» откровенно признались в причастности к убийству Гиви

9:37 09.02.2017 8837
Боевики «АТО» откровенно признались в причастности к убийству Гиви Боевики «АТО» откровенно признались в причастности к убийству Гиви
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Так как военными победами и образцовой армией хвастаться не получается, участники так называемой «АТО» нашли себе другой путь «славы». На своей странице в социальной сети Facebook боевик Елена Белозерская, одна из приближенных Дмитрия Яроша (экс-лидер «Правого Сектора»)1, написала, что украинская сторона причастна к гибели командиров ополчения Моторолы и Гиви.

Признание опубликовано в ее сообщении среди громких слов о том, что «мощные государства мира» держатся тем, что и политики, и вооруженные силы не гнушаются использовать любые методы для «защиты своих граждан», а «спецслужбы способны доставать врагов своего государства где бы те ни находились».

Белозерская сообщила, что второй пункт ее особенно радует, так как именно в нем они «перестали отставать». При этом сторонница радикалов отметила, что эта информация для своих. А для чужих, написала она в сообщении, бывает всякое: «то бомба в лифте, то шмель в окно». При этом, чтобы ни у кого не осталось ни тени сомнения, под сообщением Елена Белозерская разместила тег #Гиви.

1 Экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: vk.com/«Гиви»/Градоустойчивый ополченец | «Сомали»

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!