Боевики «АТО» откровенно признались в причастности к убийству Гиви
 /  «Гиви» - Градоустойчивый ополченец | «Сомали»

Так как военными победами и образцовой армией хвастаться не получается, участники так называемой «АТО» нашли себе другой путь «славы». На своей странице в социальной сети Facebook боевик Елена Белозерская, одна из приближенных Дмитрия Яроша (экс-лидер «Правого Сектора»), написала, что украинская сторона причастна к гибели командиров ополчения Моторолы и Гиви.

Признание опубликовано в ее сообщении среди громких слов о том, что «мощные государства мира» держатся тем, что и политики, и вооруженные силы не гнушаются использовать любые методы для «защиты своих граждан», а «спецслужбы способны доставать врагов своего государства где бы те ни находились».

Белозерская сообщила, что второй пункт ее особенно радует, так как именно в нем они «перестали отставать». При этом сторонница радикалов отметила, что эта информация для своих. А для чужих, написала она в сообщении, бывает всякое: «то бомба в лифте, то шмель в окно». При этом, чтобы ни у кого не осталось ни тени сомнения, под сообщением Елена Белозерская разместила тег #Гиви.