Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украинский ответ «рашистам»: Киев заговорил о Донбассе по-другому

16:37 09.02.2017 67979
Украинский ответ «рашистам»: Киев заговорил о Донбассе по-другому Украинский ответ «рашистам»: Киев заговорил о Донбассе по-другому
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".

Во время интервью одному из украинских телеканалов губернатор Донецкой области Павел Жебривский заявил, что между жителями Донбасса и населением Западной Украины есть определенная разница. Она заключается в том, что граждане ДНР никогда не жили при украинской власти. По словам политического деятеля, западные украинцы должны понять, что в течение 25 лет на территории Донбасса не было украинского правления.

Что же касается самих политиков, которые называют регион ДНР и ЛНР «оккупированным», то государственные чиновники показывают лишь свое неудержимое желание понравиться электорату Западной Украины, а не решить насущную проблему. Павел Жебривский уверен, что если государство будет вкладывать деньги в инфраструктуру, а также продемонстрирует жителям Донецка и Луганска, что жизнь на Украине является перспективной, то это позволит доказать «рашистам», что Украина в будущем сможет подняться «с колен».

Источник фото: facebook.com/Павло Жебрівський

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!