Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Украинский ответ «рашистам»: Киев заговорил о Донбассе по-другому

16:37 09.02.2017 92024
Украинский ответ «рашистам»: Киев заговорил о Донбассе по-другому Украинский ответ «рашистам»: Киев заговорил о Донбассе по-другому
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский рассказал, чем, по его мнению, отличаются жители Донбасса от жителей Западной Украины.

Во время интервью одному из украинских телеканалов губернатор Донецкой области Павел Жебривский заявил, что между жителями Донбасса и населением Западной Украины есть определенная разница. Она заключается в том, что граждане ДНР никогда не жили при украинской власти. По словам политического деятеля, западные украинцы должны понять, что в течение 25 лет на территории Донбасса не было украинского правления.

Что же касается самих политиков, которые называют регион ДНР и ЛНР «оккупированным», то государственные чиновники показывают лишь свое неудержимое желание понравиться электорату Западной Украины, а не решить насущную проблему. Павел Жебривский уверен, что если государство будет вкладывать деньги в инфраструктуру, а также продемонстрирует жителям Донецка и Луганска, что жизнь на Украине является перспективной, то это позволит доказать «рашистам», что Украина в будущем сможет подняться «с колен».

Источник фото: facebook.com/Павло Жебрівський

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас