Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сычёва против Шурыгиной: изнасилованная студентка раскрыла свою беременность

22:47 09.02.2017 19934
Сычёва против Шурыгиной: изнасилованная студентка раскрыла свою беременность Сычёва против Шурыгиной: изнасилованная студентка раскрыла свою беременность
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Девушка сделала шокирующее признание в эфире телешоу «Говорим и показываем».

В эфире телешоу «Говорим и показываем» ранее изнасилованная группой молодых лиц Ирина Сычева призналась публики о своем интересном положении. По словам девушки, она оказалась на улице, так как отец не воспринял её избранника и выкинул дочь на улицу.

Несмотря на все неприятности, будущая мама Сычева делится со зрителями телешоу своей интимной жизнью и подробностями семейного счастья с молодым человеком. Однако не все так просто, как кажется на первый взгляд. Возлюбленного Иры, который уже сделал девушке предложение и позвал жить в Крым, могут посадить на неопределенный срок в тюрьму, так как Сычева официально считается несовершеннолетней и без согласия родителей не способна принимать серьезные решения.

Напомним, полтора года назад девушка заявила в полицию об изнасиловании, которое произошло в туалете одного из ночных клубов.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: youtube.com/Говорим и показываем

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!