Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Режиссер «На 50 оттенков темнее» раскрыл подробности «жарких» постельных сцен в фильме

16:03 10.02.2017 286
Режиссер «На 50 оттенков темнее» раскрыл подробности «жарких» постельных сцен в фильме Режиссер «На 50 оттенков темнее» раскрыл подробности «жарких» постельных сцен в фильме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В социальных сетях постановщик эротических сцен Рамон Баганза рассказал секреты, как ему удалось добиться такого роскошного вида тел. По словам руководителя, актеры популярного фильма «На 50 оттенков темнее» в течение всего процесса съемок посещали спортзал. Что касается сексуального актера, то он перед каждой постельной сценой поднимал штангу 15-20 раз, чтобы добиться нужного эффекта.

Как сообщает представитель киноленты, больше всего времени ушло на снятие постельных сцен, так как режиссер хотел добиться искренности и яркости от актеров, чтобы зритель прочувствовал фильм от начала до конца. Напомним, кинолента «На 50 оттенков темнее» является продолжением предыдущей работы. В этот раз героев ждет встреча с прошлым Грея.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>