Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Изнасилование на вписке: феномен Сычевой, Шурыгиной и Солевой

16:27 10.02.2017 19657
Изнасилование на вписке: феномен Сычевой, Шурыгиной и Солевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Диана «Шкурыгина» Шурыгина, Ирина Сычева, Анна «Солевая» Шатова и другие девушки, ставшие «звездами» Интернета после громких изнасилований, вызывают немало споров среди граждан. Одни полностью поддерживают юных дев, другие напротив, порицают, называя их лгуньями. Корреспонденты iReactor обратились к психологу-сексологу Валентину Денисову-Мельникову с просьбой разъяснить «феномен» подобных случаев. 

«Юный возраст — это время, когда мозгов еще мало, а гормонов больше, чем когда-либо будет в будущем. Мозгов мало в прямом смысле слова. Мозг еще находится в стадии формирования и перспективное мышление развито слабо. Подростки слабо себе представляют такое время, как «через неделю», «через месяц». Для них есть сегодня. С остальным сложнее. Учитывая все это, они частенько совершают необдуманные поступки. Тем более, под влиянием алкоголя.

Например, переспит молодая, но вполне половозрелая девушка с каким-нибудь парнем, а потом приходит в ужас от того, что скажет мама, что подумают друзья. Вот и может сказать, что парень ее изнасиловал. А может все продумать, отдаться молодому человеку, а потом начать его шантажировать обвинением в изнасиловании. И целью могут быть, как деньги, так и стремление выйти за него замуж. Всякое бывает. А может быть ситуация, когда парень переспал с девушкой, а потом повел себя недостойно. Или стал про девушку говорить плохо, или оскорбил ее как-то, или раскритиковал ее неопытность. И тут может быть такая обида, что девушка решается ему отомстить.

Это все я говорю про случаи, когда изнасилования в действительности не было. В случае же реального изнасилования все более понятно. Девушка жалуется на то, что с ней совершили насильственные действия. А такое действительно неприемлемо. Секс всегда должен быть по обоюдному согласию. Но бывают и промежуточные ситуации, когда девушка танцует голая на столе, в пьяном виде трется об парня всеми частями тела, никаким образом не возражает против продолжения, а потом, когда он уже снял штаны и наполовину вставил член во влагалище, вдруг говорит «НЕТ». И что это тогда?! Сексуальная игра или решительное «НЕТ»? И почему в последний момент?

Иногда так себя могут вести девушки, которые действительно не хотят секса и не испытывают от него особого удовольствия. В этом случае сексуальное поведение для них — это способ получить внимание и почувствовать себя желанной. Я бы дал совет девушкам и парням. Девушкам: не видите себя так, что все ваши действия и наряд, когда уже видны половые губы, говорят о том, что вы готовы на все. Старайтесь оценивать, какой эффект ваше поведение и внешний вид произведут на окружающих. И уж, конечно, лучше не пить много. Женское поведение под влиянием алкоголя иногда меняется радикально. Молодым людям: избегайте девушек, которые ведут себя странно, неадекватно, противоречиво. Наверняка где-то поблизости есть более вменяемые девушки. Может, они себя не так откровенно ведут, но и сюрпризы неприятные от них менее вероятны.

И избегайте сильно пьяных девушек. Они и правда могут не понимать, что происходит, а потом обвинить в изнасиловании. А чтобы не сносило голову от сексуального желания, и девушкам, и парням имеет смысл перед вечеринкой испытать один-два оргазма самостоятельно. Тогда гормоны не будут застилать глаза, и вы будете лучше отдавать себе отчет о том, с кем и до каких пределов стоит вступать в отношения, а от кого надо держаться подальше, даже если этот человек сам тебя уговаривает на близость», — резюмировал психолог-сексолог Валентин Денисов-Мельников.

Источник фото: instagram.com/shurygina_dian555

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>