Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Участницу группы SEREBRO заклеймили в Сети за слова, сказанные в адрес Казахстана

17:04 10.02.2017 422
Участницу группы SEREBRO заклеймили в Сети за слова, сказанные в адрес Казахстана Участницу группы SEREBRO заклеймили в Сети за слова, сказанные в адрес Казахстана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Участницы группы SEREBRO, Ольга Серябкина и Екатерина Кищук, посетили портал, посвященный видеоиграм. В то время как зрители задавали девушкам вопросы в режиме реального времени, артистки играли в Mortal Kombat. Отвечая на один из вопросов, Серябкина заявила, что ей плевать на Казахстан.

При этом артистка оборвала фразу на полуслове, судя по всему, осознав, что произнесла. В студии возникла неловкая пауза, но на помощь Серябкиной пришел ведущий, который сказал: «Да наплевать на персонажей (игры)».

Однако это не помогло участнице популярной группы избежать гнева жителей Казахстана. Официальный Instagram певицы был переполнен гневными комментариями. В итоге Серябкиной пришлось объясняться и извиняться перед жителями Казахстана. По ее словам, она не хотела никого обидеть.

Источник фото: commons.wikimedia.org/MFcompany

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>