Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Германия вышла из анти-российского альянса по Сирии

13:11 19.09.2015 632

Германия вышла из анти-российского альянса по Сирии
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Неожиданно Германия покинула образованный США анти-российский альянс, и в настоящее время официально приветствует готовность Москвы действовать в Сирии, а также поддерживает инициативу вместе с русскими и французами положить конец войне. Очевидно, чтобы остановить постоянный поток беженцев. Германия призвала тысячи солдат к боевой готовности.

Министр обороны Урсула фон дер Лейен сообщила изданию Der Spiegel, что она приветствует намерения президента Путина на вступление в борьбу против экстремистской организации «Исламское государство».

«Это важно — поддерживать общие интересы», — заявила она.

Спикер Министерства иностранных дел также добавил, что Германия будет приветствовать дополнительные усилия России по борьбе с ИГ. Министр иностранных дел Франк-Вальтер Штайнмайер даже объявил запуск совместного предприятия между ним, главой МИД России Сергеем Лавровым и их французским коллегой Лораном Фабиусом с целью приведения гражданской войны в Сирии к концу. Лавров и Фабиус, как ожидается, прибудут в Берлин сегодня.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров призвал Министерство обороны США скоординировать свои усилия с Российской армией.

«Так как обе стороны активно заинтересованы в Сирии, для США первостепенное значение должно иметь восстановление ранее прекращенного оперативного сотрудничества с Россией», — заявил Лавров в пятницу в Москве.

Это было сказано, чтобы избежать «случайных инцидентов». Военные учения России в Средиземном море будут осуществляться в соответствии с нормами международного права. Лавров добавил также, что Россия будет продолжать доставлять оружие войскам сирийского президента Башара Асада, чтобы поддержать их борьбу против экстремистской организации «Исламское государство».

Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер уже давно находится в постоянном контакте с его российским коллегой Лавровым. Похоже, он является единственным в Германии из всего правительства, кто понимает, что кризис беженцев выйдет полностью из-под контроля, если война на Ближнем Востоке будет продолжаться. Австрия и Испания также говорили несколько дней назад о том, что участие России в борьбе с ИГ имеет решающее значение.

Источник материала: globalresearch.ca


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!