Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ищенко: Тимошенко желает убрать Порошенко, а для этого нужна война

13:32 11.02.2017 5948
Ищенко: Тимошенко желает убрать Порошенко, а для этого нужна война Ищенко: Тимошенко желает убрать Порошенко, а для этого нужна война
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный политолог Ростислав Ищенко во время беседы с ведущим радиопередачи «Пиджаки» Владимиром Карповым рассказал, чего добивается Юлия Тимошенко, требуя ввести военное положение на Украине.

Давайте про Тимошенко коротко, потому что только что появилась информация о том, что она требует введения военного положения и официального объявления того, что Украина воюет с РФ, а не только в каких-то речах без документов. Для чего?

Ну, во-первых это показатель того, что ей ни о чем не удалось договориться с Трампом и не получить никакие заявления. Потому что, если бы там сказали да, мы поддержим вас, идите на выборы, сейчас мы Петру Алексеевичу позвоним и скажем, что надо проводить досрочные выборы. Тогда бы ей война была не нужна. А так открытая война, да еще и с Россией, это просто механизм, при помощи которого можно убрать Порошенко с должности. Я повторю, что контролируемая война, которая шла в Донбассе в течение недели и сейчас постепенно прекращается, потому что обстрелы продолжаются, но идут на спад, Порошенко была необходима. Он, таким образом, минимизировал внутреннюю оппозицию, получал время для давления на неё. Но Порошенко не нужна продолжительная война, Порошенко не нужна полномасштабная война, и уже конечно Порошенко не нужна война с Россией, потому что это немедленно ставит под вопрос его существование, как президента.

Но это при условии, что РФ поддержит это заявление, что мы, мол, воюем с вами и давайте уж действительно встретимся на поле боя. Но этого же не произойдет.

Нет, естественно, если будет продолжаться ситуация «мы воюем с Россией, и мы это признаем, но мы России войну не объявляем», то естественно РФ не будет объявлять войну Украине. Но, если Украина заявит, что она воюет с РФ и объявит войну России, то тут деваться некуда, войну объявили. 

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!