Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Экстрасенс предсказал страшную судьбу Шурыгиной и Сычевой: безвременная смерть и деградация

15:35 11.02.2017 1419
Экстрасенс предсказал страшную судьбу Шурыгиной и Сычевой: безвременная смерть и деградация Экстрасенс предсказал страшную судьбу Шурыгиной и Сычевой: безвременная смерть и деградация
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Корреспонденты iReactor поинтересовались у экстрасенса и парапсихолога Антона Малинора, как после изнасилования будет складываться семейная и личная жизнь Дианы Шурыгиной и Ирины Сычевой.

В Интернете не утихают споры про жертв изнасилования Сычеву и Шурыгину. Некоторые уверены, что девочки сами виноваты, так как были легко доступны, а некоторые защищают честь девушек. Корреспонденты iReactor поинтересовались у экстрасенса и парапсихолога Антона Малинора, как после изнасилования будет складываться семейная и личная жизнь Дианы Шурыгиной и Ирины Сычевой. 

«Моральное разложение в современном обществе переплюнуло даже моральное разложение во времена Древнего Рима, накануне его падения. Стремление к популярности, известности любым путем, разнузданное сексуальное поведение и неврозы на этой почве (впрочем, и не только это) превращают людей в животных, от которых сложно требовать оставаться людьми в звериной стае.

Будущность этих девушек, попавших в одинаковую ситуацию сейчас разнится. Диана Шурыгина может продолжить популяризировать себя и стать известной, популярной медиа-персоной, связанной с культурой и политикой. Правда не ее пути лежит большая опасность тюрьмы и безвременной смерти, но этот вариант будущего проявлен слабо.

Ирина Сычёва имеет более сложную судьбу. Произошедшее с ней, независимо от ее в этом виновности, является проявление проклятия, довлеющего над ее родом. Некоторое виды родовых черных ведьм получают инициацию именно в возрасте 14-20 лет через «случайное» изнасилование. Так злые силы метят свою ведьму и открывают ей поток силы, отмеченной злом. Спасти жизнь этой девушки от деградации и преждевременной смерти может только занятие черной магией или наоборот правильная духовная практика под руководством опытного наставника». 
 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас