Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Журналист «Эха» Белковский раскрыл таинственный сценарий ухода Путина

9:44 12.02.2017 2887
Журналист «Эха» Белковский раскрыл таинственный сценарий ухода Путина Журналист «Эха» Белковский раскрыл таинственный сценарий ухода Путина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский политолог и публицист Станислав Белковский рассказал, каким может быть уход президента РФ Владимира Путина, и что случится с Россией.

Известный российский политолог и публицист Станислав Белковский во время своего интервью радиостанции «Эхо Москвы» сообщил о наиболее вероятном (с его точки зрения) варианте ухода Владимира Путина с должности президента РФ. 

По словам Белковского, Путин настолько «отождествил себя с Россией», что едва ли не единственным вариантом покинуть президентский пост станет инсценировка собственной смерти. Данная версия даже легла в основу его нового фантастического детектива про одну северную страну и ее лидера, который так и называется «Таинственная смерть». 

Политолог считает, что, так как Путин «взял на себя все исторические грехи и проблемы России», то после его исчезновения в обязательном порядке появится совершенно новый тип демократического управления государством, так как с прежним лидером уйдет и ныне существующая в РФ политическая система. 

Станислав Белковский подытожил свою версию, добавив, что любой уход Владимира Путина (добровольный или вынужденный) послужит толчком для кардинальных перемен в политической системе России из-за ныне существующей «персонификации власти в лице Владимира Владимировича».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!