Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Позор для псевдопатриотов: в Киеве засмеяли солдат ВСУ на русской технике

10:19 12.02.2017 3484
Позор для псевдопатриотов: в Киеве засмеяли солдат ВСУ на русской технике Позор для псевдопатриотов: в Киеве засмеяли солдат ВСУ на русской технике
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Украинский депутат Константин Жеваго, который владеет «Кременчугским автомобильным заводом» заявил, что автомобили МАЗ, использующиеся бойцами ВСУ, приобретают псевдопатриоты. Подобный вывод Жеваго сделал из-за того, что машины «Минского автомобильного завода» состоят на 80% из российских комплектующих.

Олигарх также отметил, что в настоящее время большинство украинских солдат используют технику с «Кременчугского автомобильного завода» (КрАЗ). Жеваго подчеркнул, что это историческая машина, и он горд тем, что она стоит на вооружении у ВС Украины. Однако в некоторых частях есть МАЗы. И этот факт сильно удивляет украинского депутата, ведь данные автомобили состоят из российских деталей и покупаются у «противника» за доллары. Олигарх заявил, что у него возникает огромное количество вопросов к тем, кто приобретает технику «Минского автомобильного завода».

Напомним, Константин Жеваго – украинский миллиардер, который в 2015 году, по оценке Forbs, находился на 9 месте самых богатых людей Незалежной. Его состояние оценивается в 0, 735 миллиардов долларов. На выборах в 2012 году баллотировался как самовыдвиженец в парламент Украины и был избран.

 

Источник фото: flickr.com/88020470@N04

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>