Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Россиянин, переехавший в Европу, рассказал правду: тут грязно и дорого!

17:52 12.02.2017 9509
Россиянин, переехавший в Европу, рассказал правду: тут грязно и дорого! Россиянин, переехавший в Европу, рассказал правду: тут грязно и дорого!
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В одном тематическом блоге о путешествиях россиянин, уехавший жить в Австрию, рассказал о своих впечатлениях от новой страны. Молодой человек отметил пять основных минусов, которые сразу же бросаются в глаза в Вене. 

Самый важный — это медлительность. Блогер отметил, что неважно — пришли вы в ресторан или в государственное учреждение — готовьтесь, что все затянется надолго. При такой медлительности неудивительно, что многие улицы и здания находятся в запущенном состоянии. 

Во-вторых, Австрия — страна бюрократии. Автор отмечает, что ежедневно банки и государственные учреждения шлют огромное количество спама на почту, все намереваются втянуть граждан в профсоюзы, клубы и другие организации. Также приходится платить налоги абсолютно за все. Помимо этого, необходимо получать лицензию на любой вид деятельности, если он приносит вам доход.

Третий минус — это отсутствие в австрийцах спонтанности. Молодой человек утверждает, что местные все бронируют заранее — столик в ресторане, гостиницу, авиабилеты и т.д. Иногда за год или два.

Четвертая и весьма существенная проблема заключается в высокой стоимости жизни в Австрии. Несмотря на высокие зарплаты, проживание в Вене существенно бьет по бюджету. Очень сложно выживать с такими ценами. Коктейль в баре может стоить 10-30 долларов, а то и 40. Поездка на общественном транспорте может обойтись в 7 долларов. Также бесконечно дорожает недвижимость. Стоимость дома в пригороде Вены достигает одного миллиона долларов.

Возглавляет пятерку минусов отношение австрийцев к мигрантам. Блогер отметил, что с одной стороны оно является минусом, а с другой — плюсом. Поскольку Европа готова принять любых беженцев, их там очень много. По рассказам автора, можно заказать кофе в ресторане, но персонал ответит, что не говорит на немецком — государственном языке Австрии.

Источник фото: pixabay.com/StockSnap

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>